跳到主要内容
搜索
登录

bt365app介绍曲棍球

该学院已开始在全国范围内寻找雇佣教练的男子和女子曲棍球队。

bt365手机app宣布,将增加曲棍球作为新校运动。

该学院已开始在全国范围内寻找雇佣教练的男子和女子曲棍球队。教练将集中在本学年期间招收满队,并开始实践和竞争的二零二零年至2021年学年。

“长曲棍球加入我们的前进运动扩展编程和提高学生运动员入学的愿景,”乔尼·威廉姆森,在bt365手机app田径和冒险运动的主任。 “这对bt365app田径一个激动人心的时刻。”

bt365app宣布之际,学院是在参加NCAA分部III成员的过程。在NCAA已经批准bt365app对探索入会申请。引入新的团队运动将有助于满足会员的要求。

曲棍球是美国增长最快的体育项目之一。我们。曲棍球报道高中办学曲棍球的增长26%,2010年至2017年,也为女性在大学水平增长最快的运动,与NCAA的机构增加了体育赞助2010至17年的32%。

bt365app曲棍球队会起到对新近装修的足球场。装修,这是在八月完成,包括更换土壤,平衡了现场,安装新的灌溉系统和铺设新草。大学募款其他需要,包括团队的座位和记分牌的过程。

曲棍球加入bt365手机app的其他运动队,包括男子和女子篮球,越野,自行车,足球,游泳和网球。bt365app也有活跃的体育俱乐部,以及校内运动和户外节目。