跳到主要内容
搜索
登录

bt365app评为“最佳购买”学校

bt365手机app是10所私立学校和整体20所学校之一,使的“百思买”学校名单

费斯克的指导学院已任命在美国排名前20位“百思买”的学院bt365手机app一个对于2020年bt365app只有10私立院校之一榜上无名。

这个版本标志着第14次的费斯克指南大学,被称为“大学录取顶级独立的声音,”已任命bt365手机app的“百思买”的学校。

“百思买”学校是高校,在编辑器,提供的判断“优秀教育价值,通过bt365app出席的净成本的学术质量来决定。”

具体而言,费斯克指南指出,bt365app是一个工作学院,在那里每一个学生都有在bt365手机app工作。

“所有住宿生在bt365手机app阿巴拉契亚必须努力的心脏这个面向全球的大学 - 这种做法有助于保持学费降”的费斯克指南规定。

该指南还提到了学校的北卡罗莱纳州的免学费计划,这保证了谁符合联邦或州的需求为基础的金融援助所有传入的北卡罗莱纳州的学生可以参加bt365app免学费为所有四年。bt365手机app还奖励全额学费奖学金,25名进入的学生,其家庭收入水平等于或低于每年$ 125,000美元,其里程碑一个程序。

“我们是我们提供给bt365手机app的学生卓越的价值感到自豪,我们非常荣幸地看到费斯克指导高校已认识到价值,”林恩·莫顿,bt365手机app的院长说。 “我们将继续致力于在可访问的,实惠的价格提供优秀的,综合的学者。”

命名几个bt365手机app的专业学生为“强有力的方案”,包括环境研究,生物学,心理学,文学创作,艺术,户外领导,阿巴拉契亚研究和全球研究的导向。它在bt365手机app五颗星给学生的生活质量。

“在WWC课程的标志性特征就是其独特的三部分组成的教育计划,它结合了文科的课程,社区服务和bt365手机app工作,”指导说明。